Прощай

Была симпатия… а может, то была любовь?
Были страдания… какая ж тут любовь?
Были дни и ночи напролёт…
Возможно всё же это чувства?
Какие чувства? Ты меня не любишь…
Конечно, как обидеть, так ты первый…
А как исправиться все ошибки, так в кусты…
Конечно, как облапать, так ты первый…
Сказать за это извини, так ты в кусты…
Конечно, я ведь понимаю, тебе ведь надо это. Да?
Но ты меня понять не хочешь…
В моральном плане я еще ребенок…
Да, я ребенок… что ж теперь поделать.
Да, я тебя не поняла…
Как жить я буду дальше не гадала.
Без тебя! Да, это точно…
Ведь с тобой мне очень больно.
Ты ко мне относишься как к вещи.
Без тебя! Да, это можно…
Ведь с тобой я больше не могу.
Жаль конечно, что так вышло,
Но увы, ведь это жизнь…
Всё, прощай, тебя я больше не увижу…
Всё, прощай, надеюсь ты не будешь мне писать…
Всё, прощай, прощай. На этом ставлю точку.
На наших отношеньях ставлю крест!!!
Прощай…


/13.06.2008 г./


Рецензии