Листок на заборе

       

Поблекшие стены да пыльные окна.
Две ветки сирени, дощатый забор.
За ним на верёвках полощется, сохнет
Простое бельё. Неухоженный двор.

На старом заборе листок из тетрадки
В косую линеечку - как в букваре,
Строка аккуратна. На белой заплатке
Укором немым благодушной Земле

Всего лишь три слова. А сердце заныло,
Кольнуло под рёбра. Заметьте! Прошу.
Заветную просьбу с наивностью милой –
Всего лишь три слова:
       Я маму ищу

2008 г.


Рецензии
Да, Андрей... ЗдОрово! С ув.

Галина Лупандина   18.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!

Андрей Коренев   21.09.2012 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.