Они на всех высотах были!

Ах, Как же с Вами я согласен!
Со всеми Вами я согласен.
Я холокост – не отрицаю!
Я геноцид – не отрицаю!
Голодомор – не отрицаю!
Репрессии – не отрицаю!
А вот пропорции? Стоп-стоп!

Вот мне талдычат, что евреев
Подвергли немцы холокосту,
А также что евреев только
Тот самый геноцид касался.

Ведь всем из Библии известно:
Евреи – избранный народ!
И сразу множество вопросов
На этом месте возникает!

Вот мне недавно рассказали
Что был вопрос ребром поставлен
О геноциде-холокосте
И в первой мировой войне.

И жертв-евреев насчитали
Тогда почти шесть миллионов,
А после все засомневались:
Евреев что-то многовато!

Ведь полное число погибших
Считали десять миллионов.
И что же? Больше половины
Евреев? Это ж перебор!

К тому ж ещё мне рассказали
Что был вопрос ребром поставлен
О геноциде-холокосте,
Но в мировой войне второй.

И жертв-евреев насчитали
Опять почти шесть миллионов,
А после все засомневались:
Евреев что-то много слишком!

Ведь всё же до войны в Европе
Евреев было меньше, меньше,
Чем шесть ужасных миллионов,
Ведь кто-то же остался жить!

Потом опять пересчитали,
Итог – четыре миллиона!
Потом нашли опять ошибки,
Итог гораздо меньше стал!

Конечно, это всё ужасно!
И я б не стал об этом думать!
Итогом интересоваться!
Но вот пропорции? Стоп, стоп!

Ведь вот вопрос как обернулся!
Какие жертвы осетинов
Достаточны, чтоб их убийство
грузинами Саакашвили

Считали в Штатах геноцидом!
Считали в НАТО – геноцидом!
Что б посчитали геноцидом
Ангела Меркель и ООН!

Давайте, всё же, подсчитаем!
В Цхинвале до военных действий
Жило людей полсотни тысяч,
А взрослых меньше раза в два.

Евреи в десять раз приврали:
Реально на войне погибло
Евреев лишь полмиллиона,
Ужасно это всё равно!

И раз в Цхинвале подсчитали,
Что жертв не менее двух тысяч,
Но уж никак не двадцать тысяч,
Я верю, это так и есть!

А если было б двадцать тысяч,
То это было б истребленье
Всей взрослой части населенья, –
Тогда бы сомневался я.

Ещё вопрос о холокосте –
Вопрос о роли в этом немцев.
Что их, таких культурных немцев
На холокост, увы, толкнуло?

Неужто не было причины,
Или всему причина – фюрер,
Еврей австрийский, Шикельгрубер,
А все евреи – не при чём?

Всё, что действительно, разумно!
Даже тогда, когда не ясно,
А где ж разумная причина?
Её не понял слабый ум!

И дальше! Почему на Польшу
Напал германский Шикельгрубер?
Не потому ли, что поляки
Давно с евреями в родстве?

И дальше! Почему за Польшей
Шёл Шикельгрубер на Россию?
Не потому ли, что в России
Евреи были на верху?

С личиной межнациональной
Они на всех высотах были,
И после чистки от троцкистов
В верхах остались в большинстве!


Рецензии