я надену темные очки...

Я надену темные очки
И просею солнце через сито
Полуночной дремы и тоски
Что из прошлой ночи в цвет стекла залита

Потемнело небо - будет дождь
Я надену куртку от дождя
От судьбы наверно не уйдешь -
Как мне защититься от себя?

06.08.2008
09:56


Рецензии