Я безгранично благодарна небесам

Я безгранично благодарна небесам
За встречу,что подарена с тобою нам,
Безмерно благодарна я кудеснице судьбе
За то,что есть на свете вот такие чувства,

За то благодарю я Провиденье, что знаю
Есть на свете ты и чувства наши обоюдны.
За то,что ты живой и невредимый, милый,
И помнишь обо мне всегда и всюду.

За то, что мы единая частичка друг у друга
И где бы ни был нынче ,знаю, помнишь ты,
Что есть на свете я,а ты есть у меня,родимый,
А нить, связавшая с тобою нас, прочнее

Самой прочной стали...


Рецензии