Я разбиваю телефон

Я звоню, мне в ответ тишина,
Да какого ж простите, рожна?

Я звоню и звоню, и звоню,
А в ответ: Я тебя не люблю.

И гудки отзываются вновь,
Как по сердцу усталая кровь.

Я беру и об стену сильней,
Чтоб не слышать противных ****ей.

Не сломался еще телефон,
Я звоню, слышу мОрзовый фон.

Я швыряю об стену опять,
Чтобы вновь никого не набрать...

И вот тут-то обратный звонок,
На который ответить не смог!


Рецензии