Как спелый плод Луны меняется в размерах...

Как спелый плод Луны меняется в размерах,
Как обретает цвет безликая земля -
Так часто новый век, ни в чём не зная меры,
Ответит на тепло гримасой февраля.
И смешивая сны в пустых объятьях яви,
Развеет в пух и прах надежды и мечты...
А спросишь, почему - и он опять объявит,
Что получаешь то, чего захочешь ты...


Рецензии
Филосовски верно, а как грустно, Саша!
*
Со Спасом!
Натали$-)

Натали Талисман   19.08.2008 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.