Вот медали подсчитали

Как же стало интересно
В самостийной Украине!
Особливо интересно
В новых, рыночных умовах!

Вот медали подсчитали,
Олимпийские медали,
Так на душу населенья
Только в Англии их больше!

Потому, что в Альбионе
Население быстрее
Убывает на Багамы
Или просто в лучший мир!

В самостийной Украине
После европерестройки
Вымерло процентов десять,
Но Европу как догнать!

Если бы догнать Европу
Хоть по темпам вымиранья,
То на первом месте в мире
Украине сразу быть!

Как сказал Тарас Шевченко:
«Хочь малэньку, хочь пивдули,
Абы тилькы пид самую пыку!»
Клятым, мятым москалям!


Рецензии