Я тебя перестану любить..

Я тебя перестану любить
Я тебя вспоминать перестану
Мне удастся тебя позабыть
Если помнить тебя я устану

Я пойму что не нужен ты мне
Только это понять бы скорее
Тогда стану счастливей вдвойне
Не о чем никогда не жалея

Мне бы вырвать тебя из груди
Не со зла, просто так будет легче
У меня еще все впереди
Полюблю,а быть может и крепче

А тебя не не стоит любить
Все равно ведь любовь безответна
Можно все и на дружбу свалить
Но и дружба тебе не приветна

Отпускаю тебя я сейчас
Из души и из сердца на волю
Подходящее время как раз
Без услады и даже без боли

Пусть ты был для меня в жизни всем
А теперь без тебя это будет
Ну а сердце мое без проблем
Скоро вовсе тебя позабудет

Вот и все помаши мне рукой
И живи дальше счастливо милый
А по мне тихо плачет покой
Той любви еще свежей могилы
5 июня 2008 г (посвящается Игорю Баранову)


Рецензии