Пирожки от Федота

Всем приветы шлёт Федот,
Разевай пошире рот!
Уплетай-ка, пирожки,
Радуйся от всей души!

С джемом и вареньем,
Просто - объеденье!
С курицей, клубникой,
С маком и черникой.

Взрослые и детвора
Радуются им с утра.
Внук наш маленький Егорка
От федотиков в восторге!

Просит мальчик и с малиной.
И с картошкой и клубникой.
Это просто объеденье.
Поднимает настроенье.

Сладкие и вкусные,
С сыром и с капустою!
Вывеска есть на двери:
-Улыбнитесь от души!"

Кто в Рязани не бывал,
Пирожки те не едал.
Приезжайте в гости к нам,
Будет рад Федот гостям.

 ******************

       19.08. 2008.


Рецензии
СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ)))))))С ТЕПЛОМ,НАДЕЖДА,

Таис Макс   19.11.2008 13:44     Заявить о нарушении
НА ЗДОРОВЬЕ!!!:)))
А Федотик как рад!!!
С теплом,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   19.11.2008 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.