Танго втроём!

Танго втроём! Так давно я хочу прекратить,
Но ты света глоток! Без тебя будет трудно мне жить!
Пальцы сомкнём мы всего лишь на пару минут!
Любишь меня, но тебя всегда дома ждут…
Еду к тебе я за тысячи вёрст каждый раз.
Встретишь меня и мы счастливы только на час!
Так прожигаю свою жизнь не жалея ни чуть.
Я убегаю! Боже! Страшно как, очень мне… Жуть…
И возвращаюсь снова в ТАНГО БЕЗУМЬЯ втроём…
Счастья бокал, может всё же, вдвоём мы допьем?
15.08.2008 г.


Рецензии
Да, Пантера, все правильно, ведь отдавая свою любовь женатому мужчине, мы даем ему возможность создавать то, чем потом воспользуютя другие.

Лелелада   02.09.2008 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.