Время

Ты слышишь, стучат чьи-то зубы,
Ты видишь, черный-черный свет,
Ты чуешь, вблизи чьи-то губы,
Ты знаешь, времени нет?

Ты слышишь, над ухом дыханье,
Ты видишь, темный силуэт,
Ты чуешь, робкое касанье?
Ты знаешь, времени нет.

Ты слышишь, звуки потерялись,
Ты видишь, силуэта нет,
Ты чуешь, ощущения остались,
Ты знал, времени нет.

11:32
15-авг-08
г. Санкт-Петербург
ул. Марата


Рецензии