Двое. Подслушанный разговор

- Может, это окно?
Может быть потолок или шторы?
- Лучше... сходим в кино...
- На полу нарисую узоры...
Или выброшу хлам и залью стеарином посуду,
Стол поставлю — вон там...
Будешь сушку?
- Пожалуй не буду...
- Что-то жарко в тени, я открою балконные двери...
- На себя потяни...
- Ты мне веришь?
- Конечно не верю!
- Ну а если бы я.... если ты....или даже мы оба....
- Под ногами земля и любви не бывает до гроба...
- Просто выключи свет, полетели за серые крыши...
Я не слышу ответ... я не слышу тебя... я не слышу!!!
- Крылья сброшены, и, мы теперь как обычные люди.
И не сможем летать, и не будем...
- Конечно же будем!

Двое спорили долго и много еще говорили...
Дождь пошел за окном, они сели и чаю налили.
А потом он смотрел,
...................как она разбежалась
......................................— и в небо...
Ну а он не взлетел,
...................он наверное,
...............................ангелом не был...


Рецензии
..Ангелом он не был..
Был просто Человеком,
что так непросто в нашем веке.
а может ..просто ..
он поэтом был.
шагал за жизнью по земле,
и вдохновенье,для полёта
ангелам дарил....
он просто...был...

Спасибо Автору!Прекрасное творение.Новых творческих высот.Успеха!

Денис Нарчук 2   25.01.2023 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.