Запоздалые признанья

Я ненавижу эти расстоянья,
Что делят судьбы, дав "ЗАПРЕТ" надежде..
Я ненавижу эти расставанья,
Как и ТОГДА, так и теперь, как ПРЕЖДЕ..

Я не люблю несправедливость жизни,
Что зло так шутит,помутив сознанье,
Не дав увидеть счастья, что когда-то было рядом...
Ах эти запоздалые признанья...


Рецензии
Ах эти запоздалые признанья! Но лучше поздно,чем никогда,чем всю жизнь терзаться в сомнениях.

Юрий

Юрий Павлюков   18.08.2008 13:20     Заявить о нарушении