Для вливаний ритуальных

Ваш кишечник – под защитой!
Покупайте «Амарантус»!
Амарантовое масло
Облегчает безопасно!

Очень мягко послабляет
И кишечник очищает.
Это – древних инков масло
Для священнодействий разных.

До Колумба этим маслом,
Этим маслом ритуальным,
Регулярно натирались
Перед оргией жрецы.

Натирали также клизму,
Клизму для наркотизаций,
Для инъекций моментальных,
Для вливаний ритуальных


Рецензии