Жизнь-1

Меж рождением и смертью
есть одно пространство – жизнь.

***

Хочешь в жизни достигать вершин?
Начинай с мозолей на равнинах.

***

Между Альфой и Омегой бытия
малая песчинка – жизнь моя.

***

Обычная история на склоне лет:
ты ещё любишь жизнь,а она тебя уже нет.

***

Тихо проходи юдолью плача.
Уповать не стоит на удачу.
Жизнь –
не предвкушение наград,
а сплошная череда утрат.

***


Рецензии