Жизнь животных. Ахинея

Вроде, просто набросок -
волосатый лобок.
Сколько я на нём сбросил
и калорий изжёг!
Для чего? Знает чёрт лишь,
да хозяйки волос.
Борозды не испортишь,
конь - без голоса: пост.
Жрать и ржать надоело,
цель познания - фрукт
съеден. Сдобное тело
седовласых толстух.
17.8.8


Рецензии