Всегда целую плачущих в глаза...

Всегда целую плачущих в глаза.
Но я на слезы не имею права.
Молчу - мне просто нечего сказать -
И это жесточайшая расправа.

Вчера все было просто и легко,
Как в детской сказке - доброе и злое.
Но вот один единственный укол -
И где теперь враги, а где герои?

И где же тот единственный подлец,
Что дал нам жизнь, в которой все не правы?
Ты видишь все. Ты понял наконец -
Последний парусник давно покинул гавань.

С самим собой воюешь в тишине.
Но этот бой ведь так и не был начат.
И что ж тогда, ответьте, делать мне?
И страшно мне, когда мужчины плачут...


Рецензии
Грустно читать такие исповеди в стихах. Сколько боли и надрыва...Держитесь. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.08.2008 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Ольга Асеева   19.08.2008 06:50   Заявить о нарушении