Стану ветром

А я все жду тебя опять,
То непокорно,то смиряясь.
Навстречу ветру улыбаясь,
Чтоб и самой как ветер стать.

Стать ветром ласковым твоим,
Улыбкой свежей поцелуя.
Напомнить о себе могу я,
Лишь вихрем света золотым!


Рецензии