Посвящается Ирине

И нет таинственнее слова,
Чем слово, я люблю тебя.
И видишь мир, ты, как-то ново,
И жизнь мила и хороша!
Но только если,
Рядом мой!
Довольно близкий человек,
И взгляд его,
Естественно ранимый


Рецензии