братство давно распалось...

Вместо кого ты дышишь?
Живешь, умираешь - вместо?
Помнишь, сидели на крыше
И врали друг другу честно,

Ловили звезды в колечки дыма
С запахом белых акаций
И моря, едва уловимо,
Когда нам было шестнадцать.

И город у ног огнями,
Как светлячок искрился.
Мы все изменили сами
Или мир без нас изменился?

Мы были! Ты помнишь - были!
А теперь, что от нас осталось?
Костры погасли, остыли,
И братство давно распалось...


Рецензии