Моя лунная тень сегодня живее меня...

Моя лунная тень сегодня живее меня,
И вкус твоих губ, как соленая жадная пена.
Мне больше не нужно ни воздуха, ни огня -
Я падаю в море, сбивая о гальку колена.

Не спасешь обреченных - отыграл их последний аккорд.
Я хотела быть солнцем, но это, поверь мне, не просто,
Если берег ночной скалит камни, как тысячи морд,
И по лунной дорожке уходит последий апостол.

Бесконечности нет. Даже если я рядом с тобой,
Даже если соленые камни дышат как вечность.
Только хочется верить, что едем мы по кольцевой,
И сходить не придется на незнакомой конечной...


Рецензии
это стихотворение выше всяких похвал!
и черт с ним, с ритмом, и с коленами(: пишите, как пишется!
все замечательно!

Оксана Никифорова   29.09.2008 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И правда, черт... :)

Ольга Асеева   29.09.2008 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.