Свидание за окном

А он опять вчера шумел,
Как будто в мире нет покоя,
И нас осталось только двое,
Что за бортом и не у дел.

Ворчал, срывал пылинок суть,
Стучал стаккато по карнизу
И ждал, что я возьму репризу
На барабанщика взглянуть.

Ну, что ж, раз я приглашена,
Давай станцуем, друг, дуэтом
И обозначим темп наш ветром.
Пусть льется музыка сполна!

Он не заставил долго ждать,
Быстрее зажурчал мотивы,
Чтоб танцевать вдвоем смогли мы,
Открыв немую благодать.

Последний звук сыграл оркестр.
И фейерверком криков "Браво!"
На небе радуга стояла.
А кавалер?! Он вдруг исчез.


Рецензии
Поставить запятые после слов "будто", "бортом", "карнизу", "дуэтом", двоеточие после слова "криков".

Песлин Юрий Семёнович   14.01.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.