Небо

В этом небе хочется тонуть.
У него нет берегов и дна.
Если б ты сказал мне просто - будь,
То я б была.

Но в бурунах белых облаков
Я ушла на каменное дно.
Небо - из разорванных кусков
Слитое в одно...


Рецензии