Оплата страстей. часть 2

"В безумстве ночь прошла,но оказалось даром..."
(Из рецензии).



ДАРОМ???


Даром- не значит, оплаты что нет...
Даром- когда ожидаешь ответ...
Даром- когда не считаешь гроши...
Даром- коль нет ни единой души...

Дать- не всегда можно в руки подчас...
Дать- уж не значит, что можно не взять...
Дать- только двое меня здесь поймут...
Дать- невозможно коль место займут...

Плата- уместна на рынке всегда…
Плата- когда ты услышишь, что- «да!»…
Плата- безумству с ней не по пути…
Плата- по жизни поможет пройти!


Рецензии