Друзьям поэтам 35

Как удивительно ты чуствуешь природу -
Я будто сам вдыхаю дивный аромат.
Прекрасно лето и любое варемя года
И в этом Господа любовный видим взгляд.

А ты всяких ворожей
Прогоняй,сестра,взашей
А не то обворожит,
оприходует, сбижит.

А ты всяких ворожей
Прогоняй,сестра,взашей.
А не то обворожит,
оприходует, сбежит.

Нужен возрождённый тоже,
Чтобы он стоял в прихожей,
Словно ничего не может –
Вот такой и будет твой...

На спине моей
Прыщ.
И с прыщём то я
Нищ.
Упорхали бабки...
Не зевай!
В невозвратную-то
Даль.
Ах, теперь о них
Не мечтай.
Только ожидай
Божий Рай!

Да! твой экспромт-эксперимент
Рождается в один момент.
А сеет твой экспромт-дурман
Твой идеал - Ирина Хан!!!

Неужели просто так
Взял и съел её сорняк?!
Бедная Ромашка,
Так погибла тяжко...
А Подсолнух красавЕц
Стал соломенный вдовец.
Страшная история...
Возле крематория!

С глыбоким сачуйствием. дедушка ВЛАД

Пять раз склоняется слово-дурак,
А для чего-не пойму я никак?!
Может и я непролазный дурак?!


Рецензии