Марине Куртиду

Фестиваль наш, фестиваль!
Звёзды между нами!
И моря! Ну, словом, даль! -
Не идут трамваи!

Но стихами был я вхож
в город Салоники.
Чуть на грека стал похож
в свете Халкидики.

В МАРИНисты я попал...
В смысле, МАРИНиды
в МАРИНадах подбирал, -
вместо од Киприде.

Фестиваль! Позволь назвать
брег твой Халкикиду!
Чтобы рифмой всласть воздать
МАРИНэ Куртиду!

06.05.2005


Рецензии