Приснопресный Гавриил

Приснопресный Гавриил -
при нехватке пресных сил -
пресным слогом в нос бубнил,
в пресном квасе х-х...хлеб мочил.

При занятьях пресных сих
раз застал его мой стих,
с "перцем" дал ему урок:
приснопресность - то порок!

"Острый" пресному не мил:
"Я - редактор! Не дебил!"
Мудрено ли? - Гавриил
в клевый стих мой х-х...хгвоздь забил.

9-10.02.2005 г., Ташкент.


Рецензии