Ты представь

Ты представь, как в загривок впиваются зубы,
И боль наслажденья...
Как поймала рука разыгравшийся вихрь волос -
И его укротила...
Как сплавляемся мы в первобытной игре
Воедино!
Каждый раз умирая в последнем и рвущем движеньи!

В нашем танце нет правил,
В этом ритме ночь просто сгорает...
Рассеченную кожу целуют в агонии губы,
В сумасшедших объятиях мы проникаем друг в друга,
И безумная дрожь нас приливной волной накрывает...

А под самый рассвет мы уснем,
Словно рыбы, в сетях наважденья...
Соднце высушит влагу,
И мы падаем снова в реальность...
Если нету любви,
Превращается сказка в банальность -
А она, как известно, не просит у жизни прощенья...


ВЕСНА 2007


Рецензии
Поразительно….и так красиво….слова необычные….вроде привычные.
Давид, очень….зачиталась. Спасибо……
С нежностью……….я……………

Анетка   27.06.2009 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик... хотелось этим стихом передать что-то очень сокровенное... то, что может и не решишься сказать, да и какая проза подойдет для этого?

Давид Вальцев   18.07.2009 21:08   Заявить о нарушении