Море

Хочешь увидеть море? Море моих желаний…
И босиком по камням, не замечая боль…
Чтобы стихия рвала парус твоих терзаний.
Чтобы твою одежду всю пропитала соль.
Знаю, ты просто хочешь так окунуться в бездну!
И прикоснувшись телом, слиться в одну волну.
Это – моя стихия, знаю, что бесполезно…
Противоречить ветру – скрипки порвать струну.
Ты окунешься в море. Капли стекут по коже…
Просто таких ощущений больше нигде не видать.
Только пойми, что капли на чувства мои похожи.
И впереди только море, безбрежного омута гладь.


Рецензии