Сегодня я смеюсь!

Сегодня я смеюсь,
Смеюсь я неподдельно!
Вчера же плакал я -
Что я могу поделать?

И смех и слёзы - всё одно,
Куда ж они ведут -
В пучину, на морское дно
Иль в ласковый уют?

Иду туда за ними,
Забыв, кто я такой:
Дорогами чужими,
Сквозь бурю, дождь и зной.

Терять мне нечего теперь,
Я репутацию попрал
Свою, и выше всех потерь
Пляшу как целый карнавал!

Забавно как на всё смотреть
И думать:"Где на фотке я?"
И колокольчиком звенеть
Будя всех на рассвете дня!


Рецензии