Судьба непредсказуемо совершенна

Судьба непредсказуемо совершенна
в оточенном ритме времени
и ты постигаешь минутами
что все в нашем мире бренно,
что все в круговороте падения
от Солнца с небесным Ангелом
до Социальных стратегий движения
есть только туман обмана.

Что все, что осталось ранее
от чувства, доверия , истины
лишь грани воображения
и постижения видимо.

И странно, но в некотором движении
ты вдруг на минуту из Города
сбегаешь к Днепровской набережной
и смотришь на волны и омуты
на странные ресторанчики
в минуте от оживления
И вдруг понимаешь
"Мальчики- лишь грани воображения"
и вдруг оценивши "Девочки- лишь шорох небесных расприй."
Ты постигаешь Вселенную
в Днепровских неярких красках .

И акушерством измученный
в законах гинекологии.
Наш Мир филосовско закрученный
Диктует законы оргии,
в которой деверие истины
как и доверие лекарю
Есть грань от божественной искры
до суеверия времени.

А Время летит над бездною
Твоих чувств в сердце города
А время не Дарит вечное
оно лишь остаток от гордости
От странных секунд создания
мечты , что осталось в окрестностях
В окрестностях Мироздания
И позабытой свежести.

И все , что съедает город
магистралями и переходами
смывается дождевыми каплями
На лицах унылых прохожих...


Рецензии