Идеал

Вот идеал небесной красоты ..
- прекрасной шлюхи точные движенья
Глаза её красивы и пусты ..
Но тело есть - и это предложенье ..
Как все разбито на куски и вы
Храм Золотой под истиной заката
Сжигаете , но знайте не правы
Не вы создали этот храм когда-то..
В прекрасной вазе может жить цветок
А может плавать золотая рыбка
Не вы создатель Вазы Золотой
А красота-слеза или улыбка ..


Рецензии
парадоксально, да?

Ниоткуда Никуда   09.06.2015 21:02     Заявить о нарушении