И чем хвалиться? Непонятно...

«И чем хвалиться? Непонятно...
Хвала для слуха столь приятна,
Что может литься целый век,
Хоть в повтореньях, многократно.

Мой выбор пал к лучам свободы
И не ища в дальнейшем броды,
Стелились новые пути
В любые натиски погоды.

Ни что не будет так, как прежде,
Я годы подарил надежде,
Теперь решаюсь я на риск,
Хоть отнесётесь, как к невежде.

Прошу не забывать поэта,
Ведь жил я здесь, вот здесь, ни где-то
На грешной, проклятой земле.
В градах искусственного света.

Я не поведаю о планах
И не погрязну сам в обманах,
И не услышите вы слов…».

И подпись:
       «Алексей Романов».


Рецензии