гордость

Она мешает жить,
И мешает любить,
Подойти не дает,
И не пускает уйти.
Она живет внутри меня.
И тебе не дает все рассказать до конца.
Она, что то мелкое, живое
Тянется за мною след.
Отпечаток моей боли
И маленькой надежды свет.
Она ждет, когда решусь я,
Подойти и все сказать.
И когда уже в пути я,
Развернет, и я уйду опять…
Она ссорами питается,
И растет внутри меня.
Она понять меня пытается,
И не дает понять себя.
Она ночами во сне прячется,
А днем все ходит по пятам.
Она та преграда,
Которая мешает быть рядом нам…


Рецензии