мир против нас

Как серебром укутались деревья.
Как мы с тобой, запутались мгновенья.
Лишь темнота, расставит много точек…
Забыть тебя, ведь дело ближе к ночи.
Устать искать у тишины ответа.
Устать просить у солнца света.
Без милых глаз мне не найти ответа.
И от тебя мне не услышать никогда привета…
Нам разрешили медленно уйти,
Нас попросили, тише рушить мосты…
Они не сумели заставить забыть,
Мы намели, остается лишь простить.
Все виноваты, и ты, и она
Я тоже сыграла в рулетку одна.
Знаешь, так глупо мысли писать,
Только так хочется все рассказать…
Я не любила, сны не ждала
Я не забыла – в этом вина…
Ты слишком гордый, а я слаба
Мы – одиноки, в душе пустота.
Мир слишком жестокий, его не понять,
Расставил свои мины, назад не отступать.
У каждого свои причины, что бы так поступать,
И я прощаю всем обиды, что б с чистой совестью бежать…
Бежать, от суеты и от сомнений
Бежать, что б не смотреть назад.
Там впереди не будет больно,
Там впереди рай и благодать…


Рецензии