Мысли с восточным привкусом или почти так...

****
Сонное небо
Легче тяжелых мыслей

       Хочу купаться
       Птичку увидев в луже

Брызги искрятся
Веером солнечных дней

       Пленная осень
       Круто закупоросит
       Небо набекрень

****
Серая дымка
В зеркале утра лес тот смеется
Ветер сквозь пальцы

       Солнце и капли
       Их под венец повели суровые тучи
       Земля замирала в экстазе

Только не сразу
Мир превращается в осень
Сонным движением

       Стою на пути
       Ведущем наверно домой
И вижу тебя

****
Ветер сомнений
Тихо шептал о любви
Лунная песня

       Медленно входит
       Ночь, шелестящей травой
       Звездное небо

Ты обернулся
Знаю мы все не одни,
Так интересней
......................?


Рецензии
Вау, классный стих! Удачно я зашёл))))))))))))

КОТ)

Константин Куклин   18.08.2008 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
"Стих" собран по крупицам, право.., но все равно, очень польщена! Хотя.,это мелочь, по сравнению с Вашим опытом!!
)))))))

Смеяна   19.08.2008 00:35   Заявить о нарушении