Кости под гусеницами танка

Закат пылает ярким светом
Война идет, жестокая война
Не столько солнце жжет траву...
Этим знойным летом...
А сколько залповый огонь...
Сжигающий землю дотла...

Бесчеловечно убивая,
Наёмники сжимают в руках куш
Кто прав, кто виноват...
Никто не знает...
Ведь правда не вернет...
Ушедших душ...

Страдают больше всех лишь дети
Познав все прелести войны
На этой гребаной планете
Все грани света и добра...
Бесчеловечно сожжены...
Вдоль недвижимой стены...

Простой народ ведь пушечное мясо
Для хищной рыбины приманка
Но бог накажет идиотов,
Оставляющих кости детей...
Под гусеницами танков...


Рецензии
Мда, неперспективные перспективы...

Валёк Волошин   20.06.2012 15:15     Заявить о нарушении
Жестокость иногда очень отвратительна.

Антон Лобов   04.08.2012 10:03   Заявить о нарушении