Она

Она просто ушла
Не сказав до свиданья.
Ее мысли, взорвавшись,
Заставили ждать.
Может, будет удача,
Может, будет мечта,
Может, кто-то вернется
И она не будет одна.
Но она погибает
Ей так больно одной.
Ее крепкое сердце
Убивает покой.
Она хочет проснуться,
Вновь вернуться домой.
Что бы было хоть какое то чувство
Либо страх, либо боль…
Может, кто-то полюбит, или просто убьет.
Она больше не может
Ей так больно одной.
Она в сон окунулась,
Когда лето прошло.
Она болью захлебнулась
Ей теперь все равно.
Больше нет ни желанья,
Ни любви, ни тоски.
Ее сердце застыло,
Душа требует хоть капли слезы.
Но она так устала,
Больше нету мечты.
Что бы плакать о ком-то
Нужно грезить и ждать,
А она отказалась
Навсегда поклялась.
Что не будет улыбок,
Больше некого ждать.
Боли тоже в ней нет.
Пустота, и по сути
Ее и самой больше нет
Только тень и упреки.
А раньше все было,
Любовь и мечта.
Душевное счастье
И мыслей сполна.
Она была в мире, где не было зла,
Была лишь любовь
И его теплота.
Но он отвернулся,
Ушел от нее…
Забрал с собой все
И сердце ее,
И душу, дотла
 все спалил без остатка.
Закрыл ей глаза
И запретил плакать.
Она потерялась в себе навсегда.
И стала скитаться
На дне – пустота.
Теперь только боль, да и та затихает…
Прощай навсегда,
Она – умирает.
Зачем теперь жить,
Когда все так нелепо,
Когда будто взрыв разрушил планету.
Устала она, нет сил оставаться.
И вот последняя слеза
И ее не осталось…


Рецензии
Вау, классный стих! Удачно я зашёл)) )))))) ))))

КОТ )

Константин Куклин   18.08.2008 23:45     Заявить о нарушении
спасибо "КОТ"... приятно)))

Екатерина Хованская   19.08.2008 22:43   Заявить о нарушении