Скажи мне, кто ты? И куда спешишь?

Скажи мне, кто ты?
И куда спешишь?
И почему нельзя остановиться.
Пусть у тебя совсем другая жизнь,
Побыть с тобой, мне как воды напиться.
Ты расскажи, что ищешь и зачем?
И где лежит граница лжи и правды?
Пусть для тебя я остаюсь никем,
Побыть с тобой всегда я буду рада.
Ты расскажи мне о больших китах,
О разноцветном море, горных странах,
И мне приятно будет жить в мечтах,
И о тебе грустить я перестану.


Рецензии