Как моё сердце волнуется

* * *

Как моё сердце волнуется ,
Мелкая дрожь бьёт в ногах ,
Когда ты мною любуешься ,
Держа меня на руках .

С своею улыбкой бессовестной
Гладишь меня , словно раб ,
А я стою , как спрессованная ,
И в душе творится бардак !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.