Ангелы

Все что создано, не поменяется,
Перед смертью сердечко поколется,
Кто-то матом глубоким ругается,
Кто-то, встав на колени, помолится.

Каждый смотрит на небо по-разному,
Кто-то ищет, а кто-то надеется.
Все мы тянемся только к прекрасному,
На словах замерзаем и греемся.

Опускаются с неба крылатые,
Словно в шахматы нами играются.
Сотворяя законы помятые,
И в покои свои возвращаются.

Припуская слезу одинокую,
Ни чего больше мы и не можем,
В эту рану, довольно глубокую,
Только соли немного положим.

Ни чего больше нам и не надо,
Ждем мы ангелов снова и снова.
Вот такая вот наша награда,
Верить только в крылатое слово.


Рецензии