Серое небо. Туман. Ничего лишнего

Серое небо. Туман. Ничего лишнего.
Лишь люди снуют, словно серые мыши,
Прячась, ах, как бы чего не вышло.
Словно, голос, услышав Всевышнего,
Не видя, кто и что сверху сказал,
Малыш смотрит на всё во все глаза.

На тех, кто денежной пылью дышит,
На тех, кто думает порой, что пишет,
На тех, кто давно никого не слышит.
Ни себя, ни того, ни совести глас,
Он смотрит с восторгом ещё на нас.
 


Рецензии