Если б выросли бы крылья

***
Если б выросли бы крылья,
да ещё бы и копыта,
да ещё бы если зубы,
будто в пасти крокодильей,

да ещё бы хвост павлиний,
уши кроличьи и жабры,
я бы взмыла дирижаблем,
выше всех электролиний,

поднимая тучи пыли
и ужасно завывая,
чтобы Музы тесной стаей
сбившись в страхе, поспешили

скрыться с глаз. Бренчаний бренных
не хочу я больше слушать.
Есть Пегас обыкновенный.
Я-то кое-что получше!


Рецензии
:) Высший пилотаж!!!

Роман Варган   18.08.2008 22:53     Заявить о нарушении
:))) Спасибо! Старалась.

Ирина Семёркина   18.08.2008 22:56   Заявить о нарушении