Метель на сердце...

Часы пробили еле слышно...
Мне так тебя недоставало,
Но ты опять тихонько вышла,
И столько мне недосказала...

О, эта лёгкая походка!
Я до сих пор себе не верю...
Моя счастливая находка,
Моя несчастная потеря...

Устала ночь, луна остыла,
Моя звезда уже тускнеет.
Ты, может быть, меня забыла,
Но кто тебя забыть сумеет?

Зима приходит очень рано,
Весна приходит очень поздно,
И то, и это очень странно...
Метель на сердце ночью звёздной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.