Не меняй меня, не порть

Не меняй меня, не порть.
Не стану лучше, не пытайся…
До безысходности порой
Ты приукрашиваешь реальность.

Нет идеала в этом мире
Мы все грешны, мы все порочны.
Так ты поверь мне и отныне
Скажи, что хочешь и будь точным!

Я не умею слушать тишину,
Я не читаю на ночь сказки,
И я желаю утонуть
В твоей любви и страсти.

Не исправляй меня, не порть.
Ведь хуже быть уже не может.
Я воплощенье в жизнь
Того, что ненавидеть хочешь.

Да, я ленива и скромна,
Да, я бываю слишком гордой,
Да, и порой меня понять
Бывает очень сложно…

Я ангел с чистыми мечтами,
Я заслоняю небо красотой.
И я сказать об этом вправе
Ведь только ангел сможет быть с тобой!!!


Рецензии