Тебе, не мой

Сергею С.

Унеси ты ветер мою душу,
В те мечты, где мы с тобой вдвоем.
Ты, конечно же, не рад, меня послушав -
Выстроил из веток дивный дом.

Это временно, а через час растает
Дивный дом и все мои мечты.
Ты опять в объятьях чужой таешь.
Я опять в объятьях тишины.

Знаю, у нас разные дороги.
Ты стремишься покорять высоты.
Я стремлюсь создать себе семью.
И в сто первый раз я пред тобой стою.

 Ты меня возьми, прижми к груди.
Обласкай неведомой надеждой.
Я приму на время. Соловьи
Будут петь фальшиво, но душевно.

Я поверю в ложь твою душой,
Ты на время снова будешь мой.
Я не испугаюсь горькой правды.
Буду встречи ждать опять с тобой.


Рецензии
Очень понятны Ваши строки. Во всяком случае, мне. Очень у Вас понравилось.Спасбо, удачи Вам. С улыбкой,

Алёна Марченко   11.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Счастье - это когда тебя понимают. Спасибо, Алена, за теплые слова.

Ира Лом   11.12.2008 22:59   Заявить о нарушении