Попалась

Сзади нежно..
Зубами в шею..
Сожми, да!
Боль.. млею!

На стол грубо..
В ногах слабость..
Туда где жарко
Язычком..радость..

Пей меня, еще..
Дай мне тоже
Пробовать тебя..
Сильнее, строже..

Твердеет губами..
Все глубже.. душит..
Полноты сладость..
Дыхание сушит..

Дрожью по телу..
Дикая сила..
Грубая нежность..
Себя отпустила..

Навстречу дыханью,
Твоему обожанью..
Боли.. страданью..
Страсти.. желанью..
Губам.. рукам..
Языку.. зубам..
Выгнуться кошкой..
Прикусить ладошку..
Где то там
Я где то там
С тобой,
Нас здесь нет
Сладкий запрет
Возбуждения бред
Где кончаюсь я
Начинаешься ты
Пульсация наготы
Я иду.. разноцветные сны..
Огненные цветы..
Еще! Ты! Еще! Только ты!
......
................
................................
Привет..


Рецензии