Кто мои судьи?.. смешно!

Я ни с кем и со всеми.
Я покинута и упущена.
Мне важнее всего время,
И что было когда-то отпущено.
Я не знаю слов нежности.
А люблю одним только вздохом.
Ты меня не смей осуждать.
И судить не смей. Ты не Бог!
Мне, наверно, проще жестокой,
Но хотелось казаться ангелом.
Вот, опять соврала! Это плохо…
А ещё это очень странно.
Сколько слов, столько мыслей…
И всё в пустоту!
Слишком часто даю откровения.
Знаешь, а завтра кто-то умрёт.
И родится кто-то в мучениях


Рецензии