Игры

Искушаешь, змей, милый.
Заставляешь млеть силой.
Ждать тебя, взгляд сладкий..
Убегать и играть в прятки..

Я хочу и боюсь разом..
С телом борется мой разум..
Кто здесь кошка, а кто мышка?
Не увязнуть бы в играх слишком..

Днем сгораю, вечером мерзну..
Ночью шепчут с небес звезды -
Уступи, отпусти себя - кошку.
Сцапай мышку, поиграй немножко.

И вот однажды опасной ночью
В полнолунье, я пророчу..
Обернется девица зверем,
Не спасешься тогда, веришь?

Апрель, 2008


Рецензии